Puros & Vinhos

segunda-feira, dezembro 19, 2005

FOTOGRAFIAS DO JANTAR

1- Confraria Puros & Vinhos
2- Vinhos em prova por ordem de saída, da esq. para a dir.
3- Mesa onde se realizou a Magnânime Prova
4- Mesa dos confrades
5- Ruinart; Vale Meão 2003; Vallado Reserva 2003; Mas Doix 2000; Krascher; HES Branco 2004


6 - Chef Valter e ajudante

3- Vallado Reserva 2003; Vale Meão 2003; Mas Doix 2000 ( Tudo Magnum )

14 Comments:

Blogger PAULO SOUSA said...

NÃO EXISTIAM FOTOS COM TODOS OS ELEMENTOS DO GRUPO PRESIDENTE?

2:50 da tarde  
Blogger PAULO SOUSA said...

RECEITA DE PERU COM WHISKY



PARA QUEM É BOM COZINHEIRO e quer melhorar

Ingredientes:
1 garrafa de whisky -( do bom )
1 peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra-virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas

Modo de preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molho verde a gosto. Massajá-lo com azeite. Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.

Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.

Colocar o peru numa assadeira grande.

Sirva-se de mais duas doses de whisky.

Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte bidutos, bonha para assassinar. Digu, assar a ave.

Beber bais uba dose de whisky.

Debois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do pato.

Tentar zentar na gadeira.

Zervir-se de uooooootra dose boa de whisky.

Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, foda-se o beru.

Deixááár o vilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.

Tentar tirar a berda do beru de lá.

Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro,dendar nobabente tirar o cabrããão do beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.



Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de limparrr o jão e gologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra, bois, avinal, vozê nem gossssssssta buito dessa berda de beru. Bronto









Abraço
Luis Ambrósio


Luís Ambrósio
Caixiave Indústria de Caixilharia, S.A
Apartado 2 - Abóboda
2776-901 Carcavelos

@ luis.ambrosio@caixiave.pt
TLM (+351) 91 218 04 38
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3:42 da tarde  
Blogger PAULO SOUSA said...

27 Quinta do Vallado
Douro Reserva 2003 94 / $36 • Portugal

From traditional Port country comes this red table wine that joins the old with the new. At the direction of family proprietors Guilherme Alvares Ribeiro and wife Maria Ferreira, a restructuring of the vineyards was completed in 1998. This wine is a blend of more than 20 varieties, including old-vine Tinta Roriz, Tinta Amarela and Touriga Franca, as well as Touriga Nacional and Sousa from the newly planted vineyards. 2,000 cases made

8:26 da manhã  
Blogger PAULO SOUSA said...

55 Quinta de Roriz
Douro Prazo 2003 91 / $13 • Portugal

Winemakers Charles Symington and Pedro Correia blend Tinta Roriz (40 percent), Touriga Franca (30 percent), Tinta Barroca (20 percent) and Touriga Nacional (10 percent) for this affordable introduction to the dry reds from the Portuguese region famed for its Port wines. The grapes are primarily sourced from younger vines, and the wine was aged for nine months in 2-year-old French oak casks. 2,000 cases imported

8:28 da manhã  
Blogger PAULO SOUSA said...

73 Quinta de Ventozelo
Douro Reserva 2000 90 / $14 • Portugal

After years of anonymity, this large Douro estate was acquired in 1999 by the Spanish shellfish company Proinsa, and since then has bottled table wines and Ports under the domaine name. This reserva is a blend of Touriga Franca, Tinta Roriz, Touriga National, Tinta Barocca and Tinto Cão. It is aged 12 months in new American oak and spends a minimum of six months in bottle before release. 7,000 cases made

8:29 da manhã  
Blogger PAULO SOUSA said...

99 Cortes de Címa
Touriga Nacional Alentejo 2002 91 / $20 • Portugal

American Carrie Jorgensen went to Portugal in 1988, a century after her great-grandfather had immigrated from that counry to the United States. She and her Danish husband, Hans Jorgensen, established a winery that today encompasses more than 200 acres. All the grapes for this 100 percent Touriga Nacional bottling are sourced from estate vineyards, and the wine was aged for nine months in new French oak. 12,062 cases made

8:30 da manhã  
Blogger PAULO SOUSA said...

ESTES SÃO OS VINHOS PORTUGUESES CLASSIFICADOS NO TOP 100 DA REVISTA WINE SPECTATOR.

8:32 da manhã  
Blogger PAULO SOUSA said...

ESTÁ COM UM ANDAMENTO ESTE BLOG...

11:47 da manhã  
Blogger Presidente said...

Já que o meu amigo Paulo Sousa está a reclamar a falta de participação dos bloguistas aqui vai um novo tema.
QUE GARRAFAS GUARDAM NA VOSSA GARRAFEIRA E QUAIS AS VOSSAS ESPECTATIVAS?

A minha garrafeira tem as seguintes preciosidades:
Chryseia 2003 (altas)
Clos Mogador 2002 (altas)
Sol Lewitt 2002 (altas)
Vinya del Vuit 2003 (altas)
Abadia retuerta Pago La garduña 2003 (mt altas)
Duas Quintas Reserva 2000 (média alta)
Duas quintas Reserva 1995 ( média )
Duas quintas Reserva 1994 ( média )
Hotel do Buçaco 2000 (alta)
Campolargo Arinto/bical 2004 Br (alta)
Malhadinha 2003 Br (Mt bom)
Barca Velha 1981 (média)
Diga? 2003 (alta)

12:57 da tarde  
Blogger Presidente said...

peço desculpa pelo erro Expectativas e não espectativas

12:58 da tarde  
Blogger Presidente said...

Ainda me faltou os seguintes vinhos:
Mouchão Tonel 3-4 2001 (mt altas)
Esporão private selection 2004 br (mt Bom)

1:15 da tarde  
Blogger Presidente said...

Ainda faltou este:
Casa Apostolle clos Apalta 2000 (altas)

12:27 da tarde  
Blogger PAULO SOUSA said...

NÃO TENHO NADA NA GARRAFEIRA

4:19 da tarde  
Anonymous careca said...

bebado

10:07 da manhã  

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