MENU DO JANTAR DE 24 DE MARÇO
Ponho aqui neste espaço que é de todos os membros do grupo, a proposta do Cheff Valter para o próximo jantar dos Puros & Vinhos, que se irá realizar no dia 24 de Março.
Peço a V.Exas que escolham uma entrada, um prato de peixe, um de carne e uma sobremesa, e ponham nos comentários, para assim escolhermos a ementa democráticamente.
Entradas
- Codorniz Estufada c/Pomelo e Cebola em Cama de Hortiga e Cenoura Algarvia
- Camarão em Pomela c/Geleia Gamboa em Cama Ganseira
- Vieira Recheada de Pasta de Queijo da Serra c/Salteado de Rocula e Navalheira Fresca
- Cabaçinhas Recehadas de Choquinho à Algarvia c/Crocantes de Paiola
- Ruibarbo Gratinado c/Pesto de Manjericão e Coli de Tomate Chucha
Peixe
- Rolo de Patruça c/Camarão Verde e Crosta de Corgete Amarela
- Fatiado de Bacalhau em Cama de Mousse de Grão c/Salsa e Ovo Picado
- Cavala de Cura Portuguesa em Creme de Batata Doce e Crocantes de Salsa
- Espeto de Anchova na Grelha c/Batata Grelhada e Cidrão Assado
- Mil Folhas de Charroco c/Tomate Grelhado, Beringela e Courgete Verde
Carne
- Molejas c/Colmeia Fresca e pomelo Amarelo Seco Gartinado
- Pança de Porco Recheada de Alheira e Grelos c/Arroz Solto de Iscas
- Chateaubriand c/Pesto de Endro Fresco e Estufado de Legumes
- Pata de Coelho Lardeado c/Toucinho Gordo e Batata Doce Assada na Grelha
- Bochecha de Porco Estufada c/Vinho Doce Branco e Castanha Assada c/Erva Doce
Sobremesa
- Tulipas de Arroz Doce Queimado e Requeijão
- Folhado de Requeijão e Trouxas Ovos c/Palha de Abrantes
- Arrepiados em Mousse de café c/Espuma de Limão
- Trouxa Recheada de Queijo de Figo c/Molho de Cidra e Acerola
- Manga Queimada em Queijo Fresco Salteado c/Pinhões tortos e Abrunhos Escalfados em Molho Tangerina
- Pudim de Leite c/Amora Silvestre Salteada em Molho de Papaia Fresca e Menta Verde
Obrigado
12 Comments:
A minha escolha é a seguinte:
Entrada: Cabacinha
Peixe: rolo de Patruça
Carne:Molejas
Sobremesa:Pudim
And the winner is:
--- Vieira Recheada
--- Mil folhas de charroco
--- Molejas
--- Manga queimada
Á praça vem em 1º lugar uma vieira recheada... ;vamos receber de capote fatiado de bacalhau....; logo depois cravamos dois pares de bandarilhas numa bochecha de porco estufada e para terminar com uma só estocada de ficarmos arrepiados de café c/ mousse de limão. Volta à praça nos ombros de bons amigos e várias rolhas e gargalos para uma boa faena...OLÉ !!!!
o anonymous sou eu, porra!
vê-se logo que fui a Olivenza!!!!
E Olivenza é nossa....
Olé!!!!!
Torero!!!!!!!
Vamos começar a escolher outro restaurante em Olivenza que para o ano o nosso amigo Chaparro já não vai aquele.... :-)
Eu voto nos seguintes pratos:
Vieira recheada
Espeto de Anchova
Chateaubriand com pesto de endro
Tulipas de arroz doce
Olé, Olé Perera
Escolho o seguinte:
Entrada:Vieira recheada
Peixe:Rolo de Patruça
Carne:Chateaubriand com pesto de endro
Sobremesa:Tulipas de Arroz doce
Nuno Fernandes Said,
Liverpool-2 SLB-1
Camarão em Pomela c/Geleia Gamboa em Cama Ganseira
Fatiado de Bacalhau em Cama de Mousse de Grão c/Salsa e Ovo Picado
Bochecha de Porco Estufada c/Vinho Doce Branco e Castanha Assada c/Erva Doce
Folhado de Requeijão e Trouxas Ovos c/Palha de Abrantes
Exige-se : Cadeiras e toalha de mesa VERMELHAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ninguém para o Benfica ninguém para o Benfica .......
Caro Amigo Mário João,veja se é preciso convidar para o jantar o homem que pára(e bem) o benfica....
de seu nome...Liedson.....conhece não conhece???
1 abraço
A minha escolha:
Camarão Pomela
Fatiado de bacalhau
bochecha de porco
folhado de requeijão
O Mr.Chaparro, está todo contente pois este ano já ganhou a taça 2ª circulat ; pelos vistos é o que basta para satisfazer uma época ; mas dessas taças temos nós lá muitas... já não sabemos aonde as colocar....
Que eu saiba esta época ainda ninguém ganhou nada a não ser o Benfica : A supertaça !
as contas faze-se no Fim.
1 abraço sentido.
Enviar um comentário
<< Home