Puros & Vinhos

quarta-feira, novembro 03, 2010

NA PREPARAÇÃO DO JANTAR DO 7º ANIVERSÁRIO


Vamos voltar ás origens e fazer o jantar do 7º aniversário no Hotel leziria em Vila Franca de Xira.
E o Cheff Jaime elaborou uma ementa digna dos deuses.

Entrada
Amouse - bouche

Sopa
Ceviche de Vieiras e bacalhau (Dona Raquel Trajadura)

Peixe
Lombo de Salmonete sobre Spaguetti Nero e molho Madras Chutney de manga (Guru)

Carne
Filete de Cordeiro de leite no Forno e cebolinhas em Balsâmico, alecrim e tomate provençal
(Vale Meão/Batuta/Mochão Tonel)

Sobremesa
Abacaxi caramelizado com pimenta verde e Gelado de frutos silvestres
(Fonsecas vintage 2007)

Preço: Jantar= 30€ + vinhos

Já estou a salivar

purosevinhos@gmail.com

4 Comments:

Blogger Mario Joao said...

Boa tarde a todos.
Só uma pequena correcção acerca do D. Raquel que é TRAJADURA e não Alvarinho....
Quanto ao resto estamos de acordo... também já estou a salivar, tanto pelo menu como pela perspectiva de um serão bem passado junto dos confrades...
Abraço

3:48 da tarde  
Blogger Presidente said...

Sr Mário já está feita a correcção

4:30 da tarde  
Anonymous Rogério said...

Já é domingo?

6:01 da tarde  
Blogger Chalana said...

Sr Presidente temos a cronica do nosso jantar a marinar??

Um abraço a todos!!

12:16 da tarde  

Enviar um comentário

Links to this post:

Criar uma hiperligação

<< Home

<