NA PREPARAÇÃO DO JANTAR DO 7º ANIVERSÁRIO

Vamos voltar ás origens e fazer o jantar do 7º aniversário no Hotel leziria em Vila Franca de Xira.
E o Cheff Jaime elaborou uma ementa digna dos deuses.
Entrada
Amouse - bouche
Sopa
Ceviche de Vieiras e bacalhau (Dona Raquel Trajadura)
Peixe
Lombo de Salmonete sobre Spaguetti Nero e molho Madras Chutney de manga (Guru)
Carne
Filete de Cordeiro de leite no Forno e cebolinhas em Balsâmico, alecrim e tomate provençal
(Vale Meão/Batuta/Mochão Tonel)
Sobremesa
Abacaxi caramelizado com pimenta verde e Gelado de frutos silvestres
(Fonsecas vintage 2007)
Preço: Jantar= 30€ + vinhos
Já estou a salivar
purosevinhos@gmail.com
4 Comments:
Boa tarde a todos.
Só uma pequena correcção acerca do D. Raquel que é TRAJADURA e não Alvarinho....
Quanto ao resto estamos de acordo... também já estou a salivar, tanto pelo menu como pela perspectiva de um serão bem passado junto dos confrades...
Abraço
Sr Mário já está feita a correcção
Já é domingo?
Sr Presidente temos a cronica do nosso jantar a marinar??
Um abraço a todos!!
Enviar um comentário
<< Home